Поделиться:

Зразы мясные

Просмотров: 16 214
Напечатать В избранное
Зразы мясные
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г котлетного фарша (с яйцом и хлебом, размоченным в молоке),
  • 3-5 ст.л. "вчерашнего" пюре,
  • 50 г сыра,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • зелень петрушки и укропа,
  • панировочные сухари.

Приготовление:

  1. Сыр потереть на мелкой терке, выдавить чеснок. Добавить майонез, пюре и мелко порубленную зелень. Все тщательно перемешать.
  2. Зразы из свинины

  3. Из фарша делать небольшую лепешку (руки смачивать в воде).
  4. В центр лепешки класть не более 1 ч.л. начинки. Много не надо класть, иначе зразы лопнут при жарке.
  5. Зразы из свинины

  6. Слепить все зразы, хорошо их обваливая в сухарях.
  7. Поставить минут на 40 в холодильник.
  8. Свиные зразы

  9. Затем обжарить зразы на разогретом растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Следить, чтобы они не лопнули.
  10. Подавать с тушеной капустой или другим овощным гарниром.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куличи на сметане
Куличи на сметане
Кексы "Тыквочки"
Кексы "Тыквочки"
Вафли на дрожжах
Вафли на дрожжах

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1554

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта