Поделиться:

Рыба, запеченная в горшочке

Просмотров: 29 664
Комментариев:  3
Напечатать В избранное
Рыба, запеченная в горшочке
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана молока,
  • 50 г сыра,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Рыбу порезать на кусочки, сварить в кастрюле.
  2. Пока она варится, смешать молоко и яйца, натереть сыр на терке, приготовить зелень, мелко порубить.
  3. Порционные горшочки смазать маслом, рыбу положить на дно, посыпать тертым сыром, залить приготовленной смесью.
  4. Сверху посыпать зеленью и поставить в духовку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Скумбрия пряная
Скумбрия пряная
Новогодний шоколадный торт
Новогодний шоколадный торт
Лаваш
Лаваш

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 704

Комментарии к рецепту:

Татьяна 05.11.2010, 19:38:57
Мне этот рецепт очень понравился.
Имя Цитировать
Юлия 23.01.2012, 12:16:31
А сколько минут нужно тушить в духовке?
Имя Цитировать
Наташа Олейник 23.01.2012, 13:22:25
Рыбу обычно 30-40 минут, мясо - около 1-1,2 часа, если сырое.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта