Горбуша, запечённая в омлете
|
04.08.2014
|
Просмотров: 46 913
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
5 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
139 ккал (на 100 г)
16,9 г белков;
7,2 г жиров;
1,2 г углеводов
|
Запечённая в омлете горбуша приготовлена в духовке. Это очень вкусное, простое и быстрое блюдо!
Ингредиенты:
- 1 горбуша весом 1,5 кг,
- 4 шт. моркови,
- 5 яиц,
- 100 г сыра,
- молоко для омлета,
- соль,
- черный перец.
Как приготовить:
- Горбушу вымыть, очистить, отрезать голову и плавники. Обсушить полотенцем. Нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить.
- Морковь очистить, натереть на крупной терке.
- Форму для запекания смазать маслом, положить рыбу и сверху на неё выложить морковь.
- Накрыть фольгой и поставить в нагретую духовку при 200 градусах С на 20 минут.
- Яйца взбить с молоком, посолить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Вынуть форму, снять фольгу.
- Залить рыбу взбитыми яйцами так, чтобы смесь полностью не покрывала рыбу. Рыбку пошевелить, чтобы яйца подтекли под нее.
- На выступающие части рыбы положить натертый сыр и снова поставить в духовку примерно минут на 20 - в общем, как будет готов омлет.
- Выключить огонь и оставить рыбу в духовке примерно минут на 10.
- Затем вынуть и сразу подавать.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 13.12.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1067
|
Комментарии к рецепту:
|
HuMa
03.08.2015, 18:45:33
|
Спасибо, я приготовила! Очень вкусно получилось, всем теперь этот рецепт рыбы в омлете советую!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|