Поделиться:

Гречневые блины

Просмотров: 7 522
Напечатать В избранное
Гречневые блины
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 л молока,
  • 2 яйца,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 стакана гречневой муки,
  • примерно 2 стакана пшеничной муки (смотреть по густоте),
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Гречневые блины приготовлены на молоке из гречневой муки, подавала с малосольной сёмгой.

  1. Взбить яйца, сахар и соль.
  2. Влить молоко.
  3. Муку перемешать с разрыхлителем и просеять.
  4. Хорошо перемешать, чтобы не было комков.
  5. Обжарить гречневые блины на смазанной сковороде с двух сторон.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Плов постный с овощами и грибами
Плов постный с овощами и грибами
Закуска "Блинные лапти"
Закуска "Блинные лапти"
Крабовые палочки заливные
Крабовые палочки заливные

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1525

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта