Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Красные» блины

Просмотров: 8 873
«Красные» блины
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
181 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 5,9 г жиров; 26,1 г углеводов

«Красные» блины приготовлены с начинкой из творога, сметаны и чеснока, а так же с начинкой из крабовых палочек, сыра и варёных яиц.

Ингредиенты:

  • 4 стакана пшеничной муки,
  • 4 стакана молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 20-25 г дрожжей,
  • 1 ч.л. сахара,
  • красный перец (для красоты),
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Замесить опару из половины пшеничной муки. Далее готовить так же, как и блины из гречневой муки, но без сливок.
  2. Из этого теста нажарить блины. Начинка может быть любая (печёночный паштет, кремовый сыр с чесноком, мелко нарезанные шпроты и т.д.).
  3. Блины намазать начинкой и завернуть в рулетки.
  4. Рулетки разрезать пополам. Очень подходят для закуски на праздничный стол.
  5. У меня одни были с начинкой из Kodujuust (домашний крупнозерновой творог) + немного чеснока + сметана. Другие - натёртые на тёрке и заправленные майонезом сыр, крабовые палочки и варёные яйца.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.