Ингредиенты:
- 4 стакана пшеничной муки,
- 4 стакана молока,
- 50 г сливочного масла,
- 3 яйца,
- 20-25 г дрожжей,
- 1 ч.л. сахара,
- красный перец (для красоты),
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Замесить опару из половины пшеничной муки. Далее готовить так же, как и блины из гречневой муки, но без сливок.
- Из этого теста нажарить блины. Начинка может быть любая (печёночный паштет, кремовый сыр с чесноком, мелко нарезанные шпроты и т.д.).
- Блины намазать начинкой и завернуть в рулетки.
- Рулетки разрезать пополам. Очень подходят для закуски на праздничный стол.
- У меня одни были с начинкой из Kodujuust (домашний крупнозерновой творог) + немного чеснока + сметана. Другие - натертые на терке и заправленные майонезом сыр, крабовые палочки и вареные яйца.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|