Поделиться:

Красные блины

Просмотров: 6 468
Напечатать В избранное
Красные блины
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 стакана пшеничной муки, 
  • 4 стакана молока, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 3 яйца, 
  • 20-25 г дрожжей, 
  • 1 ч.л. сахара, 
  • красный перец (для красоты), 
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Замесить опару из половины пшеничной муки. Далее готовить так же, как и блины из гречневой муки, но без сливок. 
  2. Из этого теста нажарить блины. Начинка может быть любая (печёночный паштет, кремовый сыр с чесноком, мелко нарезанные шпроты и т.д.). 
  3. Блины намазать начинкой и завернуть в рулетки. 
  4. Рулетки разрезать пополам. Очень подходят для закуски на праздничный стол.
  5. У меня одни были с начинкой из Kodujuust (домашний крупнозерновой творог) + немного чеснока + сметана. Другие - натертые на терке и заправленные майонезом сыр, крабовые палочки и вареные яйца.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Соус из абрикосов
Соус из абрикосов
Слойки "Лягушки"
Слойки "Лягушки"
Пирог с финиками и орехами
Пирог с финиками и орехами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1082

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта