«Красные» блины
Количество порций: 10
Раздел:
Рецепты блинов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
181 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 5,9 г жиров; 26,1 г углеводов
6,1 г белков; 5,9 г жиров; 26,1 г углеводов
«Красные» блины приготовлены с начинкой из творога, сметаны и чеснока, а так же с начинкой из крабовых палочек, сыра и варёных яиц.
Ингредиенты:
- 4 стакана пшеничной муки,
- 4 стакана молока,
- 50 г сливочного масла,
- 3 яйца,
- 20-25 г дрожжей,
- 1 ч.л. сахара,
- красный перец (для красоты),
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Замесить опару из половины пшеничной муки. Далее готовить так же, как и блины из гречневой муки, но без сливок.
- Из этого теста нажарить блины. Начинка может быть любая (печёночный паштет, кремовый сыр с чесноком, мелко нарезанные шпроты и т.д.).
- Блины намазать начинкой и завернуть в рулетки.
- Рулетки разрезать пополам. Очень подходят для закуски на праздничный стол.
- У меня одни были с начинкой из Kodujuust (домашний крупнозерновой творог) + немного чеснока + сметана. Другие - натёртые на тёрке и заправленные майонезом сыр, крабовые палочки и варёные яйца.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |