Поделиться:

Апельсиновые блинчики

Просмотров: 7 420
Напечатать В избранное
Апельсиновые блинчики
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
185 ккал. (на 100 г)
5,5 г белков; 6,7 г жиров; 23,3 г углеводов

Апельсиновые блинчики приготовлены на молоке с апельсиновым соком.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 400 мл молока,
  • 250 мл муки,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла,
  • 100 мл апельсинового сока (можно взять обыкновенную Fanta),
  • 1 ст.л. очень мелко натертой цедры апельсина,
  • сахар по вкусу.

Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить молоко, продолжая взбивать.
  3. Влить апельсиновый сок.
  4. Еще раз взбить и добавить муку, тщательно еще раз взбить.
  5. Поставить тесто минут на 15-10, чтобы мука набухла.
  6. Добавить растопленное масло и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Варенье из ревеня и клубники
Варенье из ревеня и клубники
Пирог "Яичница"
Пирог "Яичница"
Картофель "А-ля Дофине"
Картофель "А-ля Дофине"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 701

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта