10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
142 ккал (на 100 г)
4,7 г белков;
1,4 г жиров;
27,6 г углеводов
|
Тонкие картофельные блины приготовлены на кефире с луком.
Ингредиенты:
- 5-6 шт. картофеля,
- 1 яйцо,
- 1 стакан кефира,
- 0,5 ч.л. соды,
- 1 ч.л. соли,
- 1 луковица,
- примерно 1,5-2 стакана муки.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Тесто должно быть чуть пожиже, чем для оладьей.
- Картошку можно потереть, можно в блендере измельчить. Я пропустила картофель и лук через мясорубку, добавила все остальные ингредиенты и замесила тесто.
- Выпекать на сковороде как обычные блины.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|