Поделиться:

Сибирские блины

Просмотров: 4 589
Напечатать В избранное
Сибирские блины
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 0,5 л молока:

  • 1/2 ч.л. соды,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • сахар (по вкусу),
  • 2 яйца,
  • мука (пару стаканов).

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для блинов положить в холодное молоко и перемешать.
  2. Тесто должно выйти, как на оладьи, взбить его и добавить в него крутой кипяток. Лить до тех пор, пока тесто не станет жидким.
  3. Потом добавить 2-3 ст.л. кукурузного масла и теперь можно жарить блинчики. Тесто обычно делаю я, а жарит только муж.
  4. Начинки для блинов:
    • творог с сахаром и изюмом,
    • куриную печень пропустить через мясорубку и обжарить на сковороде с луком.
  5. Завернуть в горячие блинчики начинку и подавать к столу.
  6. Для большей вкусности - в творожную начинку добавить 1 яйцо, готовые блинчики уложить в котелок, добавить сметаны и потушить или запечь в духовке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рольмопс
Рольмопс
Закуска из колбасы с сыром
Закуска из колбасы с сыром
Варенье из тыквы с лимоном
Варенье из тыквы с лимоном

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 693

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта