В раздел входят рецепты на праздничный стол в год Петуха.
Праздничный овощной салат приготовлен в необычном оформлении - с «павлинами» из дайкона и «вазой» из тыквы.
Цыплята сделаны из картофельного пюре с помощью моркови.
Бутерброды в виде курочек сделаны из булки с сыром.
Салат приготовлен в виде курочки и сидящих вокруг цыплят.
Простой и вкусный салат на год петуха приготовлен с курицей, сыром, помидорами, сладким перцем и яйцами.
Домашние цыплята, украшение закуски для детей, делается из вареных яиц с куриным паштетом.
Пасхальные пряники приготовлены из пряничного теста в виде яиц, барана, зайчиков, курочек и других фигурок на Пасху.
«Грибное лукошко» приготовлено в виде корзинки из фарша и теста, украшено петушком из слоёного теста.
«Петушки» сделаны из фаршированных яиц и посажаны на пюре - прекрасная идея для детского праздника, особенно для малоежек.
Заливные яйца Фаберже приготовлены в качестве украшения стола.
Мраморные яйца окрашены чаем или их можно окрасить свёклой и луковой шелухой.
|