Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с сёмгой

Просмотров: 45 411
Суп с сёмгой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
21 ккал (на 100 г)
1,7 г белков; 0,6 г жиров; 2,2 г углеводов

Ну вот и до супов добрались.

Какое бы рыбное блюдо ни начала готовить хозяйка, без овощей ей не обойтись. Овощи придают рыбным блюдам и соусам аромат, возбуждают аппетит. Кроме того, комбинируя рыбу и овощи в разных соотношениях, можно получить оптимальное соотношение аминокислот. Оба продукта как бы взаимно обогащают друг друга.

Чаще, чем другие овощи, в рыбных блюдах используется картофель. С картофелем рыбу едят во всевозможных видах.

А я сегодня приготовила суп с сёмгой.

Ингредиенты:

  • 150-200 г кусочков рыбы (сёмги, а можно форели),
  • 3 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 репчатая луковка,
  • 1 лавровый лист,
  • перец,
  • соль,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • петрушка,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. В кипящую воду положить соль, нарезанный картофель, морковь и неочищенную репчатую луковку.
  2. Когда картофель дойдёт до полуготовности, добавим кусочки рыбы, перец горошком, лавровый лист.
  3. Доварим суп с сёмгой до готовности, удалим репчатую луковицу.
  4. В тарелку с супом добавим порезанную зелень и сметану.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.