Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Слойки с яблоками

Просмотров: 39 288
Слойки с яблоками
Количество порций: 8
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
196 ккал (на 100 г)
2,8 г белков; 9,1 г жиров; 25,3 г углеводов

Слойки с яблоками приготовлены из готового слоёного теста.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоёного теста,
  • 3-5 яблок,
  • 1-2 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. корицы.

Как приготовить:

  1. Готовим начинку для слоек: нарезаем яблоки, смешиваем их с сахаром и корицей.
  2. Яблоки в слоеном тесте

  3. Для слоек вырезаем из теста квадраты, во внутрь кладем начинку и защипываем края:
  4. Яблоки в тесте

  5. Вот так:
  6. Выпечка - яблоки

  7. Верх слоек смазываем водой и выпекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов С духовке 10-15 минут.
P.S.:

Слоёное тесто на слойки надо как следует слеплять - иначе лопнет, как у меня на первом фото.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость апреля 15, 2010 1:33 pm
prostite, a gde vremya vipekaniya?
i pri kakoy temperature?

Esli mojno, utochnite poghaluysta.
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник апреля 15, 2010 6:26 pm
Гость - обычно я еще смачиваю слоеное тесто обычной водой перед тем, как поставить в духовку.
Выпекаю на 180-200 градусах С минут 10-15, все зависит от Вашей духовки.

ЗЫ: а тут транслит есть - "ру-ru" на кнопочке написано :)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.