Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриная «буханка» с овощами паровая

Просмотров: 64 896
Куриная «буханка» с овощами паровая
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
84 ккал (на 100 г)
15,5 г белков; 0,8 г жиров; 2,7 г углеводов

Паровая куриная «буханка» с овощами приготовлена в пароварке - получается нежнейшее и диетическое блюдо.

Ингредиенты:

  • 600-700 г куриного филе,
  • 2-3 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец молотый,
  • масло растительное.

Как приготовить:

  1. Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок – соломкой.
  2. Рецепт для пароварки - шаг 1

  3. Всё измельчить в комбайне до однородной массы.
  4. Для пароварки - шаг 2

  5. Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку.
  6. Приготовление курицы на пару - шаг 3

  7. Посолить, поперчить и перемешать.
  8. Взять лист фольги, смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу.
  9. Сформировать высокую буханку.
  10. Курица в пароварке - шаг 4

  11. Завернуть в фольгу, положить куриную буханку в корзину пароварки.
  12. Куриное суфле в пароварке - шаг 5

  13. Варить в ней примерно 50 минут.
  14. Рецепт в пароварке - шаг 6

  15. Охладить и порезать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Иванка сентября 19, 2009 12:48 pm
Спасибо за простой и вкусный рецепт. Мы любим побольше специй, поэтому "хлебец" будет острым.
Имя Цитировать 0  
0  
Светлана декабря 8, 2009 8:54 am
Мне рецепт очень понравился. Попробую поэкспериментировать с разными овощами.
Имя Цитировать 0  
0  
Екатерина августа 22, 2011 8:59 pm
Получилось просто нереально вкусно. Маслом не смазывала забыла, все получилось в собственном соку. Спасибо огромное за рецепт, теперь это будет традиционным или даже праздничным блюдом.
Имя Цитировать 0  
0  
Валентина декабря 7, 2011 4:35 pm
Мммм... вкуснатища!!!!рецепт отличный, и мороки не много!Я в серединку положила ломтики сыра(оочень люблю сыр), тоже очень вкусно))
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.