Куриная «буханка» с овощами паровая
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
50 мин.
приготовление
приготовление
84 ккал (на 100 г)
15,5 г белков; 0,8 г жиров; 2,7 г углеводов
15,5 г белков; 0,8 г жиров; 2,7 г углеводов
Паровая куриная «буханка» с овощами приготовлена в пароварке - получается нежнейшее и диетическое блюдо.
Ингредиенты:
- 600-700 г куриного филе,
- 2-3 помидора,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- петрушка,
- соль,
- перец молотый,
- масло растительное.
Как приготовить:
- Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок – соломкой.
- Всё измельчить в комбайне до однородной массы.
- Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку.
- Посолить, поперчить и перемешать.
- Взять лист фольги, смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу.
- Сформировать высокую буханку.
- Завернуть в фольгу, положить куриную буханку в корзину пароварки.
- Варить в ней примерно 50 минут.
- Охладить и порезать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.10.2022
Комментарии к рецепту:
|
||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |