"Селедка под шубой"
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты из сельди
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Лариса (Emili)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
136 ккал (на 100 г)
6,4 г белков; 9,2 г жиров; 6,9 г углеводов
6,4 г белков; 9,2 г жиров; 6,9 г углеводов
Все ингредиенты для салата «Селедка под шубой» тру по отдельности на мелкой терке - так мне больше нравится: салат получается нежнее и сочнее.
Ингредиенты:
- 200 г селедки,
- 4 шт. картофеля отварного,
- 1 лук,
- 4 яйца варёных,
- 1 морковь отварная,
- 3 шт. свеклы отварной,
- майонез.
Как приготовить:
- Салат "Селедка под шубой" собирается слоями:
- селедка,
- картофель,
- майонез,
- лук,
- майонез,
- яйцо,
- майонез,
- морковь,
- майонез,
- свекла,
- майонез.
- Получается очень вкусная и пропитанная "шуба".
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.12.2017
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |