Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
330 ккал (на 100 г)
8 г белков; 25,9 г жиров; 15,3 г углеводов
8 г белков; 25,9 г жиров; 15,3 г углеводов
Простой салат приготовлен с лапшой быстрого приготовления и печенью трески.
Ингредиенты:
- 2 упаковки вермишели быстрого приготовления "Мивина",
- 2-3 стрелки зеленого лука,
- 1 вареная морковь,
- 5 вареных яиц,
- 1 банка печень трески,
- майонез,
- 1 ст.л. сметаны,
- салатные листья.
Как приготовить:
- Упаковки "Мивины" раскрошить и смешать с майонезом, накрошить туда всё остальное и хорошенько перемешать.
- Если мало майонеза, а он впитывается, то положить ещё и сметану в конце.
- Вокруг салата уложить порванные листья зеленого салата, я беру круглый салат.
- Положить салат в холодильник на 2 часа.
P.S.:
Я не ем печень трески, просто были запасы, но подруга, главный после мужа-дегустатор, сказала, что ну очень вкусно. Придется ей поверить!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.06.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |