Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески
Поделиться:

Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески

Просмотров: 32 818
Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
330 ккал (на 100 г)
8 г белков; 25,9 г жиров; 15,3 г углеводов

Простой салат приготовлен с лапшой быстрого приготовления и печенью трески.

Ингредиенты:

  • 2 упаковки вермишели быстрого приготовления "Мивина",
  • 2-3 стрелки зеленого лука,
  • 1 вареная морковь,
  • 5 вареных яиц,
  • 1 банка печень трески,
  • майонез,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • салатные листья.

Как приготовить:

  1. Упаковки "Мивины" раскрошить и смешать с майонезом, накрошить туда всё остальное и хорошенько перемешать.
  2. Если мало майонеза, а он впитывается, то положить ещё и сметану в конце.
  3. Вокруг салата уложить порванные листья зеленого салата, я беру круглый салат.
  4. Положить салат в холодильник на 2 часа.
P.S.:

Я не ем печень трески, просто были запасы, но подруга, главный после мужа-дегустатор, сказала, что ну очень вкусно. Придется ей поверить!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.