Салат с «грибами»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
200 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 14,3 г жиров; 11,3 г углеводов
7,1 г белков; 14,3 г жиров; 11,3 г углеводов
Я думаю, тут логичнее взять за основу какой-нибудь салат с грибами. Но т.к. дети требовали салат с крабовыми палочками, пришлось украшать его. Кстати, можно приготовить фаршированные яйца и ими украсить салат.
Ингредиенты:
Украшение салата:
- укроп,
- 1 крупный помидор,
- 3 помидора черри,
- 1 отварное куриное яйцо,
- 6 отварных перепелиных яиц.
Как приготовить:
- Приготовить любой любимый салат, выложить его в салатницу.
- Мелко нарезать укроп, накидать поверх салата (создать лесную полянку).
- В середине салата поставить очищенное куриное яйцо, сверху на него положить половинку помидора. На помидоре майонезом нарисовать точки, чтобы получился мухомор.
- Точно так же поступить с перепелиными яйцами и помидорами черри.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.04.2018
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |