Картофельная запеканка с фаршем и грибами
		
				
					12.10.2009				
		
			
		
					
		Просмотров: 38 652			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 8
				
			
								
			
				Раздел:
								 Пироги и запеканки
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
								
				 			
 				рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
			
															
				Присоединиться:
			
			Ингредиенты:
- 1 луковица,
 - 2-3 дольки чеснока,
 - 500 г фарша,
 - 2-3 помидора,
 - 5-6 шт. картофеля,
 - 150 г лисичек,
 - специи,
 - майонез.
 
Как приготовить:
- Лук и чеснок мелко нарезать. Я это сделала лукорезкой:
 - Обжарить лук, чеснок и фарш. Посолить, добавить любимые специи.
 - Половину фарша выложить первым слоем в огнеупорную емкость.
 - Вторым слоем выложить нарезанные кружочками помидоры.
 - Третьим – нарезанный кружочками картофель. Посолить, добавить любимые специи.
 - Затем вторую половину фарша, отварные грибы.
 - Закрыть слоем картофеля. Посолить, добавить любимые специи.
 - Сверху смазать майонезом, выпекать в духовке до готовности картофеля.
 
 
 
 
 
 
 
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 24.07.2015			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

