Запеканка из индейки с рисом
		
				
					03.08.2009				
		
			
		
					
		Просмотров: 39 052			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 8
				
			
								
			
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
								
				 			
 				рецепт от: Елена (elena_110)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			20 мин.
подготовка
								подготовка
			50 мин.
приготовление
								приготовление
			104 ккал (на 100 г)
									
12,8 г белков; 5,5 г жиров; 9 г углеводов
				12,8 г белков; 5,5 г жиров; 9 г углеводов
Нежная запеканка приготовлена с индейкой и рисом, получается диетическая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
- 100 г риса (сухого),
- 500 г грудки индейки (курицы),
- 250 мл сметаны (у меня 15%),
- 2 яйца,
- соль.
Как приготовить:
- Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
- Грудки порезать на небольшие кусочки.
- Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
- Выложить смесь в форму для запекания.
- Я запекала в аэрогриле при температуре 235 градусов, на высокой скорости обдува, 50 минут.
- Можно запечь запеканку с индейкой и рисом в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 08.08.2023			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
|  | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			 
		