Фаршированные кальмары
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из кальмаров
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
141 ккал (на 100 г)
11,9 г белков; 4,8 г жиров; 13,2 г углеводов
11,9 г белков; 4,8 г жиров; 13,2 г углеводов
Фаршированные кальмары приготовлены с рисом, кукурузой и крабовыми палочками в духовке.
Ингредиенты:
- 4 тушки кальмаров,
- 2 ст.л. риса,
- 4 ст.л. крабовых палочек или крабового мяса,
- 4 ст.л. кукурузы,
- зелень,
- майонез.
Как приготовить:
- Рис отвариваем до готовности, тушки провариваем минут 5.
- Делаем начинку:
- Остывший рис, соединяем с порезанными мелкими кубиками крабовыми палочками, кукурузой и зеленью.
- Перчим и добавляем немного майонеза.
- Начиняем получившейся смесью тушки кальмаров (это занятие напомнило мне кормление ребёнка, который не хочет кушать кашу).
- Смазываем майонезом, укладываем фаршированные рисом, кукурузой и крабовыми палочками кальмары на противень.
- Запекаем в разогретой до 180 градусов С духовке минут 15-20.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |