Лепешки с чесночной солью
		
				
					04.10.2009				
		
			
		
					
		Просмотров: 13 442			
				
		
					
        	
               3                			
				
			
				
		 		Количество порций: 6
				
			
								
			
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на полдник
							
								
				 			
 				рецепт от: Вера (Vredina)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			1 ч.
подготовка
								подготовка
			20 мин.
приготовление
								приготовление
			279 ккал (на 100 г)
									
6,7 г белков; 2,5 г жиров; 57,7 г углеводов
				6,7 г белков; 2,5 г жиров; 57,7 г углеводов
Лепёшки приготовлены с чесночной солью и манкой в духовке, получаются ароматными и вкусными.
Ингредиенты:
- 1 ч.л. дрожжей,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 300 г муки,
- 100 г манной крупы,
- 1 ст.л. растительного масла (ароматного),
- 200 мл воды.
Как приготовить:
- Смешать дрожжи с солью, сахаром и теплой водой. Добавить остальные ингредиенты, вымесить однородное тесто. Поставить на 30 минут в теплое место.
- Смазать руки растительным маслом, сформировать лепешки. Выложить лепешки на противень, дать подойти 30 минут.
- Сделать в каждой лепешке несколько углублений. В углубления посыпать чесночной солью.
- Выпекать лепёшки в разогретой до 200 градусов духовке, около 20 минут.
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 22.03.2019			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 
 
 | |||||||||
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			
 
		 
		 
		
