Поделиться:

Запечённый багет

Просмотров: 912
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Запечённый багет
Количество порций: 8
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
35 мин.
приготовление
394 ккал. (на 100 г)
7,8 г белков; 29,6 г жиров; 23,8 г углеводов

Запечённый багет приготовлен с сыром, зеленью и чесноком в духовке. Подают горячим в качестве закуски к аперитиву или как лёгкий ужин с бокалом вина, а также можно взять на пикник.

Ингредиенты:

  • 1 багет,
  • 150-200 г очень мягкого сливочного масла,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 небольшой пучок петрушки,
  • 1 небольшой пучок кориандра,
  • несколько листиков базилика,
  • соль,
  • перец,
  • 60-80 г натёртого сыра «Пармезан».

Как приготовить пошагово:

  1. Чеснок и зелень мелко нарезать, смешать со сливочным маслом, добавить сыр, соль и перец.
  2. Всё хорошенько перемешать.
  3. В багете сделать глубокие надрезы, распределить масло в каждый надрез. Масло не жалеть!
  4. Завернуть багет в фольгу и выпекать в разогретой до 220° С духовке минут 20, затем развернуть и продолжать выпекать еще минут 15, чтобы сверху подрумянилась корочка.

Приятного аппетита!!!

Капуста краснокочанная тушеная
Капуста краснокочанная тушеная
Семифредо (Semifreddo alla pistacia, chile, banana)
Семифредо (Semifreddo alla pistacia, chile, banana)
Жульен со свининой
Жульен со свининой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 4

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта