|
Поделиться:
|
|
Макароны тальятелле со сливочно-сырным соусом
|
|

|
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
320 ккал (на 100 г)
9,4 г белков;
6,7 г жиров;
52,4 г углеводов
|
Макароны тальятелле приготовлены в сливочном соусе с сыром и зеленью.
Ингредиенты:
- макароны тальятелле,
- 40 мл сливок 10%,
- 35 г сыра Фета,
- лук-порей,
- сливочное масло,
- соль, перец по вкусу.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Тальятелле положить в кипящую воду и варить до готовности.
- Пока варится паста, приготовить сливочный соус:
- В сотейник налить сливки, подогреть.
- Положить зелень, сыр.
- Все взбить в однородную массу.
- По вкусу можно добавить соль, поперчить.
- Готовые горячие макароны тальятелле откинуть на дуршлаг, положить сливочное масло, перемешать, полить сливочным соусом.
- Если дать немного соусу постоять, то он загустеет.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 16.09.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 756
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|