Поделиться:

Полезный совет: Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь...

Просмотров: 91
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь. Ее не следует подогревать вторично, как другие продукты, так как она быстро пережаривается.
Удачи!
Поделиться:
Салат с копченой курицей
Салат с копченой курицей
Пирожки с картошкой "Цветы"
Пирожки с картошкой "Цветы"
Пудинг из манной крупы
Пудинг из манной крупы

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта