Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из замороженных овощей

Просмотров: 4 201
Салат из замороженных овощей
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
91 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 5,8 г жиров; 5,6 г углеводов

Готовится такой салат из замороженных овощей ну просто очень просто и быстро. Главное, не забыть купить овощную заморозку, ну или с лета заморозить самим. А получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 г овощной заморозки (состав: картофель, морковь, зелёный горошек, зелёная стручковая фасоль, лук),
  • 100 г колбасы (можно любое мясо или курицу),
  • 1/2 свежего огурца,
  • зелень (лук, укроп, петрушка),
  • домашний майонез,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Овощную заморозку варить пять минут.
  2. В это время нарезать колбасу (мясо), зелень, огурец.
  3. Когда овощи остынут, все ингредиенты овощного салата перемешать и заправить домашним майонезом.
  4. Ну очень вкусно, а быстро-то как!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.01.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.