Салат из замороженных овощей
Количество порций: 4
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
91 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 5,8 г жиров; 5,6 г углеводов
4,1 г белков; 5,8 г жиров; 5,6 г углеводов
Готовится такой салат из замороженных овощей ну просто очень просто и быстро. Главное, не забыть купить овощную заморозку, ну или с лета заморозить самим. А получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- 400 г овощной заморозки (состав: картофель, морковь, зелёный горошек, зелёная стручковая фасоль, лук),
- 100 г колбасы (можно любое мясо или курицу),
- 1/2 свежего огурца,
- зелень (лук, укроп, петрушка),
- домашний майонез,
- соль.
Как приготовить:
- Овощную заморозку варить пять минут.
- В это время нарезать колбасу (мясо), зелень, огурец.
- Когда овощи остынут, все ингредиенты овощного салата перемешать и заправить домашним майонезом.
- Ну очень вкусно, а быстро-то как!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |