Поделиться:

Рисовая каша с изюмом и корицей

Просмотров: 16 810
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Рисовая каша с изюмом и корицей
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
109 ккал. (на 100 г)
1,9 г белков; 0,2 г жиров; 25,4 г углеводов

Сварить рисовую кашу, конечно, совсем просто: при варке на плите надо следить за тем, чтобы каша не подгорела снизу, когда вся жидкость впитается в рис. А мы давайте лучше сделаем это в мультиварке: закладываем все в кастрюльку и готовим в режиме "Рис".

Ингредиенты:

  • 200 г риса,
  • 50 г изюма,
  • 0,5 л воды,
  • соль, сахар, корица - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Промыть рис, помыть изюм, смешать. Залить водой. Добавить щепотку соли.
  2. Довести рис на плите до кипения, добавить щепотку корицы, сахар (1 ст.л.) по вкусу.
  3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой.
  4. Варить 15-20 минут, чтоб вся вода выпарилась.
  5. При подаче посыпать рисовую кашу корицей.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Коктейль "Пьяный банан"
Коктейль "Пьяный банан"
Как сделать фонарь из тыквы
Как сделать фонарь из тыквы
Яблочные пончики
Яблочные пончики
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.03.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 819

Комментарии к рецепту:
Гость 13.09.2016, 13:59:15
Совсем простой рецепт.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта