Поделиться:

Рисовая каша с изюмом и корицей

Просмотров: 16 602
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Рисовая каша с изюмом и корицей
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
109 ккал. (на 100 г)
1,9 г белков; 0,2 г жиров; 25,4 г углеводов

Сварить рисовую кашу, конечно, совсем просто: при варке на плите надо следить за тем, чтобы каша не подгорела снизу, когда вся жидкость впитается в рис. А мы давайте лучше сделаем это в мультиварке: закладываем все в кастрюльку и готовим в режиме "Рис".

Ингредиенты:

  • 200 г риса,
  • 50 г изюма,
  • 0,5 л воды,
  • соль, сахар, корица - по вкусу.

Приготовление:

  1. Промыть рис, помыть изюм, смешать. Залить водой. Добавить щепотку соли.
  2. Довести рис на плите до кипения, добавить щепотку корицы, сахар (1 ст.л.) по вкусу.
  3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой.
  4. Варить 15-20 минут, чтоб вся вода выпарилась.
  5. При подаче посыпать рисовую кашу корицей.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Уха
Уха
Вкусные помидоры под "Капрезе"
Вкусные помидоры под "Капрезе"
Конфеты "Белый шоколад"
Конфеты "Белый шоколад"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 812

Комментарии к рецепту:

Гость 13.09.2016, 13:59:15
Совсем простой рецепт.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта