Рисовая каша в мультиварке
Количество порций: 2
Раздел:
Приготовление риса
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
98 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 3,1 г жиров; 16,3 г углеводов
2,5 г белков; 3,1 г жиров; 16,3 г углеводов
В который раз убеждаюсь - рисовая каша в мультиварке просто супер получается! Каша вкусная, нежная и рассыпчатая.
В рецепте рекомендовалось брать круглый рис, у меня же не было, поэтому брала длиннозернистый "Макфа".
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 0,5 чашки мультяшной риса,
- 2,5 чашек (если кто любит пожиже - увеличить немного) молока,
- 1 ч.л. сахара,
- 0,5 ч.л. соли,
- масло сливочное.
Как приготовить:
- Рис промыть, положить в кастрюлю мультиварки.
- Залить молоком, положить сахар и соль.
- Перемешать и включить режим "Молочная каша".
- Подать рисовую кашу со сливочным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.07.2022
Комментарии к рецепту:
|
||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |