Рассольник с перловкой
		
				
					19.11.2013				
		
			
		
					
		Просмотров: 9 574			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 6
				
			
								
			
				Раздел:
								 Рецепты рассольника
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								рассольник
								суп из курицы
							
								
				 			
 				рецепт от: Оксана (Chernisheva)
			
															
				Присоединиться:
			
			Ингредиенты:
- 200 г перловой крупы,
 - 250 г соленых огурцов,
 - 400 г картофеля,
 - 1 морковка,
 - 1 средняя луковичка,
 - зелень,
 - приправы,
 - 500 г курицы.
 
Как приготовить:
- Варим куриный бульон, достаем готовое мясо и разбираем на мелкие кусочки (у меня бульон из окорочка и грудки, а в суп пошло мясо только от окорочка, грудка была отдана псе, по предварительной договоренности).
 - Крупу заливаем кипятком минут на 10.
 - Делаем зажарку (у меня без томата, но с ним тоже неплохо получается).
 - Выкладываем в кипящий бульон картофель, мясо, крупу.
 - Варим до готовности картофеля минут 30-40.
 - Добавляем в кастрюли соленые огурчики и чуть-чуть рассола, грамм 50.
 - Перчим, добавляем приправы и лавровый лист, провариваем минут 5 и выключаем.
 - Вытаскиваем лаврушку.
 - Даем настояться, и пробуем на соль. Досаливать обычно не приходится.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 13.08.2015			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

