Поделиться:

Рассольник с перловкой

Просмотров: 6 198
Напечатать В избранное
Рассольник с перловкой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г перловой крупы,
  • 250 г соленых огурцов,
  • 400 г картофеля,
  • 1 морковка,
  • 1 средняя луковичка,
  • зелень,
  • приправы,
  • 500 г курицы.

Приготовление:

  1. Варим куриный бульон, достаем готовое мясо и разбираем на мелкие кусочки (у меня бульон из окорочка и грудки, а в суп пошло мясо только от окорочка, грудка была отдана псе, по предварительной договоренности).
  2. Крупу заливаем кипятком минут на 10.
  3. Делаем зажарку (у меня без томата, но с ним тоже неплохо получается).
  4. Выкладываем в кипящий бульон картофель, мясо, крупу.
  5. Варим до готовности картофеля минут 30-40.
  6. Добавляем в кастрюли соленые огурчики и чуть-чуть рассола, грамм 50.
  7. Перчим, добавляем приправы и лавровый лист, провариваем минут 5 и выключаем.
  8. Вытаскиваем лаврушку.
  9. Даем настояться, и пробуем на соль. Досаливать обычно не приходится.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Ватрушка "Старая Рига"
Ватрушка "Старая Рига"
Кексы "Тыквочки"
Кексы "Тыквочки"
Мраморные яйца к завтраку
Мраморные яйца к завтраку

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 693

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта