Поделиться:

Мясо с баклажанами и кабачками

Просмотров: 7 981
Напечатать В избранное
Мясо с баклажанами и кабачками
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 баклажан,
  • 2 небольших кабачка,
  • 300-400 г свинины,
  • 3 помидора,
  • 3 зубчика чеснока,
  • петрушка,
  • соль,
  • масло растительное для обжарки,
  • кефир 1%.

Приготовление:

Я делала мясо с баклажанами и кабачками в скороварке: сначала в ней обжарила мясо, затем все по рецепту и тушила после н\ш клапана 10 минут. Можно меньше - минут 7-8.

  1. Баклажан нарезать на кусочки и замочить в кефире примерно на 20-30 минут.
  2. Кабачки режем на кусочки.
  3. Помидоры ошпарить и измельчить.
  4. Чеснок очистить и раздавить.
  5. Петрушку порезать.
  6. Мясо порезать на куски и обжариваем на растительном масле.
  7. Выкладываем мясо в кастрюлю, затем добавляем баклажаны, кабачки. Посолить и поперчить. Сверху кладем чеснок с зеленью и заливаем измельченными помидорами.
  8. Перемешать и тушить на маленьком огне до готовности примерно 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Чешские пряники
Чешские пряники
Перепечи
Перепечи

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 188

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта