Поделиться:

Курочка «карри»

Просмотров: 6 234
Напечатать В избранное
Курочка «карри»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
170 ккал. (на 100 г)
16,5 г белков; 11,5 г жиров; 0,2 г углеводов

Курица приготовлена в соусе «карри», подаётся с пюре или рисом и свежими овощами.

Ингредиенты:

  • 4 куриные ножки,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ч.л. кетчупа,
  • соль,
  • карри.

Как приготовить:

  1. Столовую ложку майонеза смешать со столовой ложкой сметаны, добавить чайную ложку кетчупа, соль и карри.
  2. Обмазать курицу полученным соусом "карри" и запечь в духовке.
  3. На гарнир подать картофельное пюре или рис и свежие овощи.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Морской окунь в кляре
Морской окунь в кляре
Желе «Апельсин в апельсине»
Желе «Апельсин в апельсине»
Пасхальные куличи в виде яиц
Пасхальные куличи в виде яиц
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.02.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 666

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта