Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Курочка «карри»

Просмотров: 9 027
Курочка «карри»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
170 ккал (на 100 г)
16,5 г белков; 11,5 г жиров; 0,2 г углеводов

Курица приготовлена в соусе «карри», подаётся с пюре или рисом и свежими овощами.

Ингредиенты:

  • 4 куриные ножки,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ч.л. кетчупа,
  • соль,
  • карри.

Как приготовить:

  1. Столовую ложку майонеза смешать со столовой ложкой сметаны, добавить чайную ложку кетчупа, соль и карри.
  2. Обмазать курицу полученным соусом "карри" и запечь в духовке.
  3. На гарнир подать картофельное пюре или рис и свежие овощи.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.10.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.