Курочка «карри»
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
170 ккал (на 100 г)
16,5 г белков; 11,5 г жиров; 0,2 г углеводов
16,5 г белков; 11,5 г жиров; 0,2 г углеводов
Курица приготовлена в соусе «карри», подаётся с пюре или рисом и свежими овощами.
Ингредиенты:
- 4 куриные ножки,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. сметаны,
- 1 ч.л. кетчупа,
- соль,
- карри.
Как приготовить:
- Столовую ложку майонеза смешать со столовой ложкой сметаны, добавить чайную ложку кетчупа, соль и карри.
- Обмазать курицу полученным соусом "карри" и запечь в духовке.
- На гарнир подать картофельное пюре или рис и свежие овощи.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.10.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |