Поделиться:

Капуста с гуляшем в скороварке

Просмотров: 9 867
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Капуста с гуляшем в скороварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • небольшой кочан капусты (примерно на 700 г),
  • 600 г гуляша,
  • 3 ст.л. томатной пасты,
  • растительное масло,
  • семена тмина,
  • укроп,
  • соль,
  • черный перец.

Как приготовить пошагово:

  1. Говядину порезать на небольшие кусочки, как на гуляш.
  2. Посолить, поперчить, положить 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 1 ч.л. тмина, свежий укроп и оставить мариноваться часа на 3-4.
  3. Свежую капусту нашинковать и положить в кастрюлю.
  4. Добавить мясной гуляш с маринадом и еще 1 ст.л. томатной пасты.
  5. Сверху налить 1-2 ст.л. растительного масла, немного воды, совсем чуть-чуть.
  6. Подсолить по вкусу, перемешать, закрыть крышкой и тушить после начала ш/клапана минут 15-20.
  7. Всё, готово!
  8. Подавать, посыпав зеленью, или можно со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Салат "Петергоф"
Салат "Петергоф"
Печенье двухцветное с какао
Печенье двухцветное с какао
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 719

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта