Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Капуста с гуляшом

Просмотров: 15 636
Капуста с гуляшом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
116 ккал (на 100 г)
9,5 г белков; 7,1 г жиров; 3,5 г углеводов

Гуляш из говядины с капустой приготовлен в скороварке. Получается нежное и вкусное мясо.

Ингредиенты:

  • небольшой кочан капусты (примерно на 700 г),
  • 600 г говядины,
  • 3 ст.л. томатной пасты,
  • растительное масло,
  • семена тмина,
  • укроп,
  • соль,
  • чёрный перец.

Как приготовить:

  1. Говядину порезать на небольшие кусочки, как на гуляш.
  2. Посолить, поперчить, положить 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 1 ч.л. тмина, свежий укроп и оставить мариноваться часа на 3-4.
  3. Свежую капусту нашинковать и положить в кастрюлю.
  4. Добавить мясной гуляш с маринадом и еще 1 ст.л. томатной пасты.
  5. Сверху налить 1-2 ст.л. растительного масла, немного воды, совсем чуть-чуть.
  6. Подсолить по вкусу, перемешать, закрыть крышкой и тушить после начала ш/клапана минут 15-20.
  7. Всё, готово! Подавать гуляш с капустой, посыпав зеленью, или можно со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.