Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кабачковые драники

Просмотров: 28 957
Кабачковые драники
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 кабачка молодых (800 г), 
  • 4 шт. картофеля крупного (600 г), 
  • 4 ст.л. муки, 
  • 2 яйца, 
  • соль,
  • перец, 
  • специи.

Как приготовить:

  1. Кабачки протереть на крупной терке. 
  2. Картофель потереть на мелкой. 
  3. Сложить все вместе в дуршлаг и нежно отжать. 
  4. Выложить массу из дуршлага в миску. 
  5. Просеять туда же муку. 
  6. Вбить яйца. 
  7. Добавить соль, перец и травки. 
  8. Жарить драники на большом огне с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость марта 6, 2014 12:33 pm
Я добавляю туда из пряностей репчатый лук кубиками и чеснок. Подаю, как обычные драники, со сметаной. А когда делаю по этой технологии только из кабачков - только чеснок, но крупновато посечённый, чтобы чувствовался на зубок. Но чисто кабачковые на следующий день уже не вкусны.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.