Поделиться:

Кабачковые драники

Просмотров: 25 435
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Кабачковые драники
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 кабачка молодых (800 г), 
  • 4 шт. картофеля крупного (600 г), 
  • 4 ст.л. муки, 
  • 2 яйца, 
  • соль,
  • перец, 
  • специи.

Приготовление:

  1. Кабачки протереть на крупной терке. 
  2. Картофель потереть на мелкой. 
  3. Сложить все вместе в дуршлаг и нежно отжать. 
  4. Выложить массу из дуршлага в миску. 
  5. Просеять туда же муку. 
  6. Вбить яйца. 
  7. Добавить соль, перец и травки. 
  8. Жарить драники на большом огне с двух сторон до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хлеб пшеничный с отрубями
Хлеб пшеничный с отрубями
"Раффаэло" из печени
"Раффаэло" из печени
Салат "Принцесса на горошине"
Салат "Принцесса на горошине"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 795

Комментарии к рецепту:

Гость 06.03.2014, 12:33:28
Я добавляю туда из пряностей репчатый лук кубиками и чеснок. Подаю, как обычные драники, со сметаной. А когда делаю по этой технологии только из кабачков - только чеснок, но крупновато посечённый, чтобы чувствовался на зубок. Но чисто кабачковые на следующий день уже не вкусны.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта