Кабачковые драники
|
14.10.2012
|
Просмотров: 28 551
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Юля (Муми-мама)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 2 кабачка молодых (800 г),
- 4 шт. картофеля крупного (600 г),
- 4 ст.л. муки,
- 2 яйца,
- соль,
- перец,
- специи.
Как приготовить:
- Кабачки протереть на крупной терке.
- Картофель потереть на мелкой.
- Сложить все вместе в дуршлаг и нежно отжать.
- Выложить массу из дуршлага в миску.
- Просеять туда же муку.
- Вбить яйца.
- Добавить соль, перец и травки.
- Жарить драники на большом огне с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 05.08.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 815
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
06.03.2014, 12:33:28
|
Я добавляю туда из пряностей репчатый лук кубиками и чеснок. Подаю, как обычные драники, со сметаной. А когда делаю по этой технологии только из кабачков - только чеснок, но крупновато посечённый, чтобы чувствовался на зубок. Но чисто кабачковые на следующий день уже не вкусны.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|