Поделиться:

Черёмуховое печенье

Просмотров: 5 041
Напечатать В избранное
Черёмуховое печенье
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана черёмуховой муки,
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 0,5 стакана сахарной пудры,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Печенье получается очень нежным, рассыпчатым и невероятно вкусным!
В этом рецепте можно заменить черёмуховую муку на обычную, получится обычное песочное печенье. Я так делаю для сына, он черёмуховое не ест.

  1. Смешать размягченное масло с сахарной пудрой, мукой и разрыхлителем.
  2. Добавить яйцо и вымесить мягкое однородное тесто.
  3. Отсадить печенье из кондитерского мешка на противень, посыпанный мукой.
  4. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
  5. Выпекать при 220 градусах 10-15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Четырехугольные суши. Шикаи Маки
Четырехугольные суши. Шикаи Маки
Рыбная закуска "Мешочек"
Рыбная закуска "Мешочек"
Мухоморы из яиц и помидоров
Мухоморы из яиц и помидоров

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 212

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта