Поделиться:

Хлеб без дрожжей на соде

Просмотров: 1 632
Напечатать В избранное
Хлеб без дрожжей на соде
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
215 ккал. (на 100 г)
8,9 г белков; 4,2 г жиров; 33,8 г углеводов

Хлеб приготовлен в духовке без дрожжей на соде буквально за полчаса - быстро, но вкусно!

Ингредиенты:

  • 450 г цельнозерновой муки (у меня овсяная, пшеничная в/с, льняная и отруби),
  • 400 мл кефира нежирного (у меня напополам с сывороткой),
  • 1 ч.л. соли,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • 30 г семечек и орехов.

Как приготовить:

  1. Смешать все сухие ингредиенты и размешать с кефиром.
  2. Выложить получившееся тесто в форму.
  3. Выпекать хлеб без дрожжей в духовке первые 10 минут при 230 градусах С, затем при 180 градусах до готовности.
  4. Хлеб вышел страшненький, но вкусный.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Хачапури для ленивых
Хачапури для ленивых
Рисовые шарики
Рисовые шарики
Киш с помидорами и цукини
Киш с помидорами и цукини
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.08.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта