3 мин. подготовка
|
1 мин. приготовление
|
24 ккал (на 100 г)
1,1 г белков;
0,1 г жиров;
4,8 г углеводов
|
Очень приятный по вкусу - рекомендую попробовать! А уж пользы в таком овощном смузи сколько!
Ингредиенты:
- 3 небольших помидора (я брала на веточке),
- 1 большая морковь,
- сельдерей,
- чёрный перец.
Как приготовить:
- Из моркови выжать сок (75 мл).
- С помидоров снять кожицу и пюрировать их в блендере.
- Добавить сок и немного чёрного перца, взбить до однородности.
- Вылить томатный смузи в стакан, приправить перцем, подавать с сельдереем.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|