Томатный смузи
Количество порций: 1
Раздел:
Рецепты смузи
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
24 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,1 г жиров; 4,8 г углеводов
1,1 г белков; 0,1 г жиров; 4,8 г углеводов
Очень приятный по вкусу - рекомендую попробовать! А уж пользы в таком овощном смузи сколько!
Ингредиенты:
- 3 небольших помидора (я брала на веточке),
- 1 большая морковь,
- сельдерей,
- чёрный перец.
Как приготовить:
- Из моркови выжать сок (75 мл).
- С помидоров снять кожицу и пюрировать их в блендере.
- Добавить сок и немного чёрного перца, взбить до однородности.
- Вылить томатный смузи в стакан, приправить перцем, подавать с сельдереем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.09.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |