Куриная печень в сливках
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из печени
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
117 ккал (на 100 г)
13,2 г белков; 6 г жиров; 2,6 г углеводов
13,2 г белков; 6 г жиров; 2,6 г углеводов
Куриная печень приготовлена в сливках с укропом и луком - получается очень нежной и вкусной.
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 1 луковица,
- 1 пучок укропа,
- 150 г сливок,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле.
- Тем временем промыть и порезать куриную печень, добавить ее к луку, обжарить минут 10, затем добавить сливки и измельченный укроп.
- Тушить печень в сливках на маленьком огне еще минут 10.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.12.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |