10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
117 ккал (на 100 г)
13,2 г белков;
6 г жиров;
2,6 г углеводов
|
Куриная печень приготовлена в сливках с укропом и луком - получается очень нежной и вкусной.
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 1 луковица,
- 1 пучок укропа,
- 150 г сливок,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле.
- Тем временем промыть и порезать куриную печень, добавить ее к луку, обжарить минут 10, затем добавить сливки и измельченный укроп.
- Тушить печень в сливках на маленьком огне еще минут 10.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|