Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриная печень в сливках

Просмотров: 16 894
Куриная печень в сливках
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
117 ккал (на 100 г)
13,2 г белков; 6 г жиров; 2,6 г углеводов

Куриная печень приготовлена в сливках с укропом и луком - получается очень нежной и вкусной.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 1 луковица,
  • 1 пучок укропа,
  • 150 г сливок,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле.
  2. Тем временем промыть и порезать куриную печень, добавить ее к луку, обжарить минут 10, затем добавить сливки и измельченный укроп.
  3. Тушить печень в сливках на маленьком огне еще минут 10.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.12.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Наталья августа 31, 2012 9:30 pm
Я делаю так же только свиную или говяжью печень и тоже самое получается-вкусно!Вместо соли использую бульонные кубики)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.