Поделиться:

Куриная печень в сливках

Просмотров: 11 728
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Куриная печень в сливках
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
117 ккал. (на 100 г)
13,2 г белков; 6 г жиров; 2,6 г углеводов

Куриная печень приготовлена в сливках с укропом и луком - получается очень нежной и вкусной.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 1 луковица,
  • 1 пучок укропа,
  • 150 г сливок,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле.
  2. Тем временем промыть и порезать куриную печень, добавить ее к луку, обжарить минут 10, затем добавить сливки и измельченный укроп.
  3. Тушить печень в сливках на маленьком огне еще минут 10.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Калакукко (финский пирог с рыбой)
Калакукко (финский пирог с рыбой)
Куриное суфле
Куриное суфле
Зельц из печени
Зельц из печени

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 705

Комментарии к рецепту:

Наталья 31.08.2012, 21:30:26
Я делаю так же только свиную или говяжью печень и тоже самое получается-вкусно!Вместо соли использую бульонные кубики)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта