10 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
37 ккал (на 100 г)
0,9 г белков;
1,1 г жиров;
5,5 г углеводов
|
Нам настолько понравился рецепт приготовления овощей, что сегодня я снова приготовила соте, только слегка изменила состав.
Немного другой вкус, но все так же вкусно! Всё тушится в мультиварке в собственном соку!
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 шт. болгарского перца,
- соль,
- перец,
- оливковое масло.
Как приготовить:
- Дно кастрюльки мультиварки сбрызнуть оливковым маслом.
- Выкладывать овощи слоями:
- кабачок (очистить, нарезать кубиками),
- лук (очистить, нарезать тонкими полукольцами),
- морковь (очистить, натереть на крупной терке),
- красный сладкий болгарский перец (очистить, нарезать тонкими полукольцами).
- Каждый слой сотэ посолить, поперчить. Количество слоев сделать по желанию.
- Готовить овощное соте в мультиварке на режиме тушения (stew) 1-2 часа (это зависит от того, сколько овощей Вы нагрузите в горшочек).
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|