10 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
28 ккал (на 100 г)
1,2 г белков;
0,1 г жиров;
5,4 г углеводов
|
Овощное соте с баклажанами приготовлено в мультиварке.
Ингредиенты:
- 2 баклажана,
- 1-2 шт. перца,
- 4-5 шт. помидор,
- 1-2 луковицы,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 1 стручок красного перца,
- соль.
Как приготовить:
- Нарезать овощи.
- На дно кастрюли положить овощи, посолить. Воду не добавлять!
- Включить в мультиварке режим "Выпечка" на 40 минут.
- В процессе приготовления пару раз аккуратно перемешать.
- В готовое овощное соте выдавить чеснок и разрезанный стручок красного перца.
- Когда перец отдаст горечь, вытащить.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|