Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соте овощное

Просмотров: 56 866
Соте овощное
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
28 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 0,1 г жиров; 5,4 г углеводов

Овощное соте с баклажанами приготовлено в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана,
  • 1-2 шт. перца,
  • 4-5 шт. помидор,
  • 1-2 луковицы,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1 стручок красного перца,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Нарезать овощи.
  2. На дно кастрюли положить овощи, посолить. Воду не добавлять!
  3. Включить в мультиварке режим "Выпечка" на 40 минут.
  4. В процессе приготовления пару раз аккуратно перемешать.
  5. В готовое овощное соте выдавить чеснок и разрезанный стручок красного перца.
  6. Когда перец отдаст горечь, вытащить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.04.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.