Поделиться:

Баклажаны с брынзой и творогом

Просмотров: 18 900
Напечатать В избранное
Баклажаны с брынзой и творогом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 баклажана,
  • 300 г творога,
  • 250 г брынзы,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • соль,
  • листья зеленого салата,
  • масло растительное.

Приготовление:

  1. Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежьте пополам, посолите и поставьте под гнет, чтобы вытек сок.
  2. Затем запеките баклажаны до полуготовности на решетке в духовке (минут 15) и ложкой удалите сердцевину.
  3. Творог протрите через сито и смешайте с брынзой, заполните смесью половинки баклажанов, смажьте сметаной и запеките в духовке до готовности (минут 20).
  4. Сердцевину баклажанов мелко порубите, посолите и заправьте маслом. Подайте вместе с запеченными баклажанами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Тигровый" хлеб
"Тигровый" хлеб
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Печенье "Сердечки"
Печенье "Сердечки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1141

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта