Ингредиенты:
- 4 баклажана,
- 300 г творога,
- 250 г брынзы,
- 2 ст.л. сметаны,
- соль,
- листья зеленого салата,
- масло растительное.
Как приготовить:
- Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежьте пополам, посолите и поставьте под гнет, чтобы вытек сок.
- Затем запеките баклажаны до полуготовности на решетке в духовке (минут 15) и ложкой удалите сердцевину.
- Творог протрите через сито и смешайте с брынзой, заполните смесью половинки баклажанов, смажьте сметаной и запеките в духовке до готовности (минут 20).
- Сердцевину баклажанов мелко порубите, посолите и заправьте маслом. Подайте вместе с запеченными баклажанами.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|