Поделиться:

Рассольник в мультиварке

Просмотров: 47 877
Напечатать В избранное
Рассольник в мультиварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • мясо,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 соленых огурца,
  • 2 ст.л. перловой крупы,
  • масло растительное,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • рассол огуречный (по желанию).

Приготовление:

  1. Лук, морковь, картофель очистить и нарезать соломкой.
  2. Огурцы нарезать соломкой.
  3. Режим "Выпечка" 20 минут: на масле пожарить морковь, лук.
  4. За 5 минут до окончания положить огурцы.
  5. Далее добавляем картофель, мясо, крупу, соль, черный перец молотый, воду необходимое количество.
  6. Режим "Тушение" 1 час.
  7. В конце варки добавить огуречный рассол.
  8. Оставить на "Подогреве" на 10-20 минут.
  9. Подать рассольник с зеленью, сметаной.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с корейской морковью и курицей "Бунито"
Салат с корейской морковью и курицей "Бунито"
Украшение "Шубы"
Украшение "Шубы"
Салат "Сыр под овощной шубой"
Салат "Сыр под овощной шубой"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 692

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта