Ингредиенты:
- мясо,
-
1 луковица,
-
1 морковь,
-
2 соленых огурца,
-
2 ст.л. перловой крупы,
-
масло растительное,
-
черный молотый перец,
-
соль,
-
рассол огуречный (по желанию).
Как приготовить:
- Лук, морковь, картофель очистить и нарезать соломкой.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Режим "Выпечка" 20 минут: на масле пожарить морковь, лук.
- За 5 минут до окончания положить огурцы.
- Далее добавляем картофель, мясо, крупу, соль, черный перец молотый, воду необходимое количество.
- Режим "Тушение" 1 час.
- В конце варки добавить огуречный рассол.
- Оставить на "Подогреве" на 10-20 минут.
- Подать рассольник с зеленью, сметаной.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|