Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рассольник в мультиварке

Просмотров: 50 791
Рассольник в мультиварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • мясо,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 соленых огурца,
  • 2 ст.л. перловой крупы,
  • масло растительное,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • рассол огуречный (по желанию).

Как приготовить:

  1. Лук, морковь, картофель очистить и нарезать соломкой.
  2. Огурцы нарезать соломкой.
  3. Режим "Выпечка" 20 минут: на масле пожарить морковь, лук.
  4. За 5 минут до окончания положить огурцы.
  5. Далее добавляем картофель, мясо, крупу, соль, черный перец молотый, воду необходимое количество.
  6. Режим "Тушение" 1 час.
  7. В конце варки добавить огуречный рассол.
  8. Оставить на "Подогреве" на 10-20 минут.
  9. Подать рассольник с зеленью, сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.