Поделиться:

Пилешка каварма

 (болгарская кухня)
Просмотров: 16 924
Напечатать В избранное
Пилешка каварма
Национальная кухня: болгарская кухня
автор:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 окорочка (срезать мясо и нарезать кубиками),
  • 350 г грибов,
  • 2 луковицы,
  • 1 стакан белого сухого вина,
  • 1,5 шт. болгарского перца,
  • 200 г сыра,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Куриное филе нужно нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Затем добавить нарезанный половинками колец репчатый лук и шампиньоны и жарить еще 10 минут.
  3. Добавить сухое вино, выпарить его и положить болгарский перец, нарезанный полосками, и специи.
  4. Потом выложить готовую смесь по горшочкам, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.
  5. Пилешка каварма готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Суп с чечевицей
Суп с чечевицей
Печенье "Ёлочка"
Печенье "Ёлочка"
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 737

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта