Поделиться:

Свиная рулька

Просмотров: 20 586
Напечатать В избранное
Свиная рулька
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • свиная рулька,
  • маринад.

Приготовление:

  1. Замариновала рульку в кетчупе, перце чили, соль, перец и много чеснока.
  2. Оставила мариноваться на 3 часа.
  3. Запекала рульку в духовке в рукаве примерно 2 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сметанные кексы с карамелью
Сметанные кексы с карамелью
"Роза" из черной редьки
"Роза" из черной редьки
Салат с крабовыми палочками и сыром
Салат с крабовыми палочками и сыром

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 747

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта