Поделиться:

Свиная рулька

Просмотров: 20 736
Напечатать В избранное
Свиная рулька
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 ч.
подготовка
2 ч.
приготовление
295 ккал. (на 100 г)
18,6 г белков; 24,8 г жиров; 0 г углеводов

Запечённая свиная рулька приготовлена в духовке в маринаде.

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька,
  • маринад.

Приготовление:

  1. Замариновала рульку в кетчупе, перце чили, соль, перец и много чеснока.
  2. Оставила мариноваться на 3 часа.
  3. Запекала рульку в духовке в рукаве примерно 2 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Щербет
Щербет
Салат "Монастырский"
Салат "Монастырский"
Яичный рулет с тыквой и фаршем
Яичный рулет с тыквой и фаршем

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 747

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта