Поделиться:

Малосольные огурчики

Просмотров: 14 853
Напечатать В избранное
Малосольные огурчики
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • огурцы,
  • укроп,
  • чеснок,
  • 1 ст.л. с горкой крупной соли,
  • 1 ч.л. зёрен кориандра,
  • 1 ч.л. сухой горчицы,
  • 1 ч.л. 9% уксуса.

Приготовление:

Кстати, делала огурчики - очень удачный рецепт, мне понравилось: хрустящие и вкусные малосольные огурцы получаются!

  1. Огурчики залить водой на 50 минут, на 1 час.
  2. Сложить в ёмкость плотно.
  3. Сверху положить укроп и мелко нарезанный чеснок.
  4. Делаю рассол:
    на 1 л воды 1 ст.л. с горкой крупной соли, 1 ч.л. зёрен кориандра.
    Как закипело, снять с огня, размешать 1 полную ч.л. сухой горчицы и 1 ч.л. 9% уксуса.
  5. Залить горячим рассолом, через сутки готово.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из печеных овощей
Салат из печеных овощей
Печеночный паштет в клюквенном соусе
Печеночный паштет в клюквенном соусе
Кулич на сметане
Кулич на сметане

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 797

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта