Поделиться:

Малосольные огурчики

Просмотров: 16 516
Напечатать В избранное
Малосольные огурчики
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • огурцы,
  • укроп,
  • чеснок,
  • 1 ст.л. с горкой крупной соли,
  • 1 ч.л. зёрен кориандра,
  • 1 ч.л. сухой горчицы,
  • 1 ч.л. 9% уксуса.

Как приготовить:

Кстати, делала огурчики - очень удачный рецепт, мне понравилось: хрустящие и вкусные малосольные огурцы получаются!

  1. Огурчики залить водой на 50 минут, на 1 час.
  2. Сложить в ёмкость плотно.
  3. Сверху положить укроп и мелко нарезанный чеснок.
  4. Делаю рассол:
    на 1 л воды 1 ст.л. с горкой крупной соли, 1 ч.л. зёрен кориандра.
    Как закипело, снять с огня, размешать 1 полную ч.л. сухой горчицы и 1 ч.л. 9% уксуса.
  5. Залить горячим рассолом, через сутки готово.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Холодец из куриных крылышек «Давайте полетаем»
Холодец из куриных крылышек «Давайте полетаем»
Закуска из слоеного теста «Селёдка под шубой»
Закуска из слоеного теста «Селёдка под шубой»
Пицца на Хэллоуин «Пауки»
Пицца на Хэллоуин «Пауки»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.07.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 812

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта