Поделиться:

Огурцы

Просмотров: 24 667
Напечатать В избранное
Огурцы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • огурцы,
  • маринад.

Как приготовить:

Их делать очень просто и быстро! Сами маринованные огурчики получаются изумительные!

  1. Замачиваю часа на 3, укладываю в банки со специями огурчики.
  2. Заливаю кипятком на 10 минут, сливаю.
  3. В банку (3 литровую) засыпаю 90 г соли, 2 ст.л. сахара и вливаю 2 ст.л. уксуса.
  4. Заливаю кипятком и закручиваю.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Зелень на зиму
Зелень на зиму
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Пирог "Пасхальный кролик"
Пирог "Пасхальный кролик"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.07.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 704

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта