Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из перезревших огурцов

Просмотров: 32 371
Салат из перезревших огурцов
Количество порций: 30
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
117 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 7,7 г жиров; 11,2 г углеводов

Хороший, даже просто отличный рецепт для утилизации переросших огурцов - прекрасная закуска для вскрытия зимой получилась.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг огурцов,
  • 0,5 кг лука,
  • 200 г укропа,
  • 2 ст.л. соли,
  • 300 г сахара,
  • 150 г уксуса,
  • 300 г масла подсолнечного.

Как приготовить:

  1. Все овощи резать на полукольца, укроп мелко порезать.
  2. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо все перемешать.
  3. Разложить овощную смесь по банкам (вместе с соком, который образовался).
  4. Стерилизовать салат из огурцов примерно 15-20 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.09.2021
Комментарии к рецепту:
0  
Елена сентября 10, 2020 3:50 pm
Мой любимый рецепт! Только пропорции беру другие и вместо укропа - петрушку.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.