Поделиться:

Салат из перезревших огурцов

Просмотров: 21 099
Напечатать В избранное
Салат из перезревших огурцов
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2,5 кг огурцов,
  • 0,5 кг лука,
  • 200 г укропа,
  • 2 ст.л. соли,
  • 300 г сахара,
  • 150 г уксуса,
  • 300 г масла подсолнечного.

Приготовление:

Хороший, даже просто отличный рецепт для утилизации переросших огурцов - прекрасная закуска для вскрытия зимой получилась.

  1. Все овощи резать на полукольца, укроп мелко порезать.
  2. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо все перемешать.
  3. Разложить по банкам (вместе с соком. который образовался).
  4. Стерилизовать примерно 15-20 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Парижские багеты
Парижские багеты
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Коктейль "Вишнёвое безумие"
Коктейль "Вишнёвое безумие"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 833

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта