Поделиться:

Медальон семги под овощами

Просмотров: 34 597
Напечатать В избранное
Медальон семги под овощами
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • семга, 
  • 1 небольшой молодой кабачок, 
  • 1 небольшая морковь, 
  • 1 луковица, 
  • 1 помидор, 
  • сыр (у меня были пласты сыра, завалявшиеся в холодильнике).

Приготовление:

  1. Семгу разморозить. 
  2. Пока она размораживается:
    Нарезать луковицу, обжарить до золотистого цвета. Нарезать мелко кабачок, обжарить. Затем добавить натертую морковь, все вместе протушить, в конце добавить натертый помидор. Посолить, добавить любимые специи. Я еще люблю в эту смесь добавить чуточку коньяка - очень ароматная смесь становится! 
  3. Всю эту смесь выложить на семгу и сверху закрыть сыром. 
  4. Запекать в духовке 20-30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с фасолью
Салат с фасолью
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем
Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake
Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 782

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта