Ингредиенты:
- семга,
- 1 небольшой молодой кабачок,
- 1 небольшая морковь,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- сыр (у меня были пласты сыра, завалявшиеся в холодильнике).
Как приготовить:
- Семгу разморозить.
- Пока она размораживается:
Нарезать луковицу, обжарить до золотистого цвета. Нарезать мелко кабачок, обжарить. Затем добавить натертую морковь, все вместе протушить, в конце добавить натертый помидор. Посолить, добавить любимые специи. Я еще люблю в эту смесь добавить чуточку коньяка - очень ароматная смесь становится!
- Всю эту смесь выложить на семгу и сверху закрыть сыром.
- Запекать в духовке 20-30 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|