5 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
229 ккал (на 100 г)
9,1 г белков;
13,2 г жиров;
17,5 г углеводов
|
Творожная запеканка приготовлена с манкой и яблоками в духовке - это нежно и вкусно!
Ингредиенты:
- 2 пачки творога (по 200 г),
- 100 г сливочного масла,
- 2 яйца,
- 0,5 стакана сахара,
- 0,5 стакана манной крупы,
- 2 яблока,
- ванилин.
Как приготовить:
- Перемешать миксером яйца, размягчённое сливочное масло, сахар, манку, ванилин и творог.
- Яблоки очистить от кожи, настругать тонкой соломкой и вмешать в творожную массу.
- Посуду для выпекания смазать сливочным маслом и выложить в неё приготовленную массу.
- Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке при температуре 160-180 градусов С минут 30 до образования румяной корочки.
- Подавать запеканку со сметаной.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|