30 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
235 ккал (на 100 г)
17,3 г белков;
6,1 г жиров;
27,7 г углеводов
|
Клубничный бисквитный торт приготовлен с йогуртом и сметаной.
Ингредиенты:
- 1 бисквит,
- 300 г сметаны,
- 200 г клубничного жидкого йогурта или творожка,
- желатин,
- свежая клубника,
- шоколад.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Испечь бисквит, разрезать на коржи и пропитать их сладким сиропом с 1 ст.л. коньяка.
- Верх кожа выкладываем плотно свежей клубникой.
- Заливаем смесью из взбитой с сахаром сметаны, смешанной с клубничным йогуртом или творожком (я брала детский) и добавлением распущенного на водяной бане желатина.
- Даем застыть в холодильнике (примерно 1-2 часа), украшаем шоколадом и свежей клубникой.
- Употребить желательно в течении суток, так как клубника быстро закисает.
- Хотя у нас и суток не продержался! Разрезик:
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|