Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Вишнёвый йогурт

Просмотров: 15 105
Вишнёвый йогурт
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
8 ч.
приготовление
79 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 2,6 г жиров; 11,1 г углеводов

Домашний вишнёвый йогурт приготовлен в мультиварке из молока с добавлением натурального йогурта без добавок.

Ингредиенты:

  • 28 шт. вишен,
  • 1 л молока,
  • 8 кофейных ложечек сахара,
  • 150 г натурального йогурта без добавок.

Как приготовить:

  1. Половину вишен порезать на половинки и разложить в баночки.
  2. Остальные вишни взбить в блендере с сахаром.
  3. Молоко смешать с йогуртом, добавить вишнёвое пюре, взбить.
  4. Разлить молоко по баночкам.
  5. Поставить в йогуртницу или мультиварку на 8 часов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.