Вишнёвый йогурт
Количество порций: 8
Раздел:
Домашние йогурты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
8 ч.
приготовление
приготовление
79 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 2,6 г жиров; 11,1 г углеводов
2,6 г белков; 2,6 г жиров; 11,1 г углеводов
Домашний вишнёвый йогурт приготовлен в мультиварке из молока с добавлением натурального йогурта без добавок.
Ингредиенты:
- 28 шт. вишен,
- 1 л молока,
- 8 кофейных ложечек сахара,
- 150 г натурального йогурта без добавок.
Как приготовить:
- Половину вишен порезать на половинки и разложить в баночки.
- Остальные вишни взбить в блендере с сахаром.
- Молоко смешать с йогуртом, добавить вишнёвое пюре, взбить.
- Разлить молоко по баночкам.
- Поставить в йогуртницу или мультиварку на 8 часов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.09.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |