Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Торт "Радужный"

Просмотров: 54 080
Торт "Радужный"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • желатин,
  • молоко (йогурт, сметана и пр.),
  • разноцветные сиропы.

Как приготовить:

  1. Разводим желатин, набухает, подогреваем, делим его на 3-4 части и разливаем по разным плошкам.
  2. В одну добавляем молоко (можно йогурт, можно сметанку с сахаром или без), сиропы разных цветов (грушевый - он у нас зеленый, апельсиновый, вишневый, смородиновый).
  3. Если нет времени или сиропов, берем желе в пачках, разного цвета (киви, лимонный, клюква, вишня...).
  4. Заливаем его кипятком (жидкости в 2 раза меньше, чем написано в инструкции), размешиваем. Даем остыть.
  5. В общей сложности кол-во жидкости зависит от объема формы. У меня на полтора литра форма.
  6. Начинаем наливать в форму цветное желе (красное, зеленое) ставим в морозилку до застывания (минут 10-15), затем белое. В морозилку. Затем цветное.
  7. И так, пока не заполнится форма. Получается такой вот радужный торт.
  8. Последнее должно быть белое и можно покрошить печенье.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.02.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.