Поделиться:

Торт "Радужный"

Просмотров: 49 506
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Торт "Радужный"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • желатин,
  • молоко (йогурт, сметана и пр.),
  • разноцветные сиропы.

Как приготовить пошагово:

  1. Разводим желатин, набухает, подогреваем, делим его на 3-4 части и разливаем по разным плошкам.
  2. В одну добавляем молоко (можно йогурт, можно сметанку с сахаром или без), сиропы разных цветов (грушевый - он у нас зеленый, апельсиновый, вишневый, смородиновый).
  3. Если нет времени или сиропов, берем желе в пачках, разного цвета (киви, лимонный, клюква, вишня...).
  4. Заливаем его кипятком (жидкости в 2 раза меньше, чем написано в инструкции), размешиваем. Даем остыть.
  5. В общей сложности кол-во жидкости зависит от объема формы. У меня на полтора литра форма.
  6. Начинаем наливать в форму цветное желе (красное, зеленое) ставим в морозилку до застывания (минут 10-15), затем белое. В морозилку. Затем цветное.
  7. И так, пока не заполнится форма. Получается такой вот радужный торт.
  8. Последнее должно быть белое и можно покрошить печенье.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Сырная фокачча
Сырная фокачча
Мясные "клубочки"
Мясные "клубочки"
Ботвинья
Ботвинья
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 915

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта