5 мин. подготовка
|
2 ч. приготовление
|
62 ккал (на 100 г)
2,3 г белков;
0,2 г жиров;
12,5 г углеводов
|
Острый соус приготовлен на зиму из абрикосов, помидоров и перца - идеально подходит к мясу.
Ингредиенты:
- 1,2 кг абрикосов,
- 0,5 кг лука,
- 2 кг помидоров,
- 4 сладких перца,
- 2 горьких перца,
- 1-3 шт. чёрного перца.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Все ингредиенты провернуть через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
- Варить на медленном огне до загустения (должен увариться в 2 раза), периодически помешивая.
- Готовый абрикосовый соус закрутить в стерилизованные банки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|