Поделиться:

Соус из абрикосов

Просмотров: 21 918
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Соус из абрикосов
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
62 ккал. (на 100 г)
2,3 г белков; 0,2 г жиров; 12,5 г углеводов

Острый соус приготовлен на зиму из абрикосов, помидоров и перца - идеально подходит к мясу.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг абрикосов,
  • 0,5 кг лука,
  • 2 кг помидоров,
  • 4 сладких перца,
  • 2 горьких перца,
  • 1-3 шт. чёрного перца.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты провернуть через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
  2. Варить на медленном огне до загустения (должен увариться в 2 раза), периодически помешивая.
  3. Готовый абрикосовый соус закрутить в стерилизованные банки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Гусь с каштанами
Гусь с каштанами
Украшение пирога - пирог в виде рака
Украшение пирога - пирог в виде рака
Жульен
Жульен
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1934

Комментарии к рецепту:
Гость 10.08.2013, 20:09:02
сейчас делаю. по-моему соли и сахара не хватает
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта