Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Желе с кефиром

Просмотров: 46 506
Желе с кефиром
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: сгенерировала нейросеть
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
101 ккал (на 100 г)
4,6 г белков; 1,4 г жиров; 17,1 г углеводов

Желе из кефира приготовлено с желатином и ягодами - вкусный полезный десерт.

Ингредиенты:

  • 2 стакана кефира,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. желатина.

Возможные добавки по желанию:

  • 100 г орехов,
и/или:
  • 100 г любых ягод,
и/или:
  • 100 г любых фруктов,
и/или:
  • цедра.

Как приготовить:

  1. Желатин распустить по инструкции. Слегка остудить.
  2. К кефиру добавить сахар, любую добавку, тёплый желатин. Перемешать.
  3. Разлить получившуюся массу в формочки (из-под йогуртов или для кексов/маффинов).
  4. Поставить желе из кефира с ягодами в холодильник до полного застывания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.